welcome导航

欢迎访问共青团welcome导航委员会! 部门导航
当前位置: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校团委 > 校园文化

毕业季特别策划 l 理工“网红阶梯”你来打卡了吗?

发布时间:2020-07-17 18:12 作者:院团委 字体:【大】【中】【小】 来源:院团委 浏览次数:1

又到一年毕业季,到了说珍重的时候。总说,时光不老,我们不散!毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,毕业,有着说不完的话题,因为那是懵懂的结束,成熟的开始。

为迎接毕业生返校,湖南理工职院向各学院广发征集令,选出许多优质祝福标语,贴在图书馆的阶梯上,今年的毕业季格外特殊,这些标语既是迎新又是送别,学生和老师想说的都在这阶梯上了。

转瞬三年,宴席将散,离别填满心房,不舍化作希望,“依依理工,梦蝶飞翔”……

有人说走上这阶梯,三年的记忆一点一点的涌上心头,轻轻的我们相聚在一起,无限欢声和笑语,轻轻的我们又要分离,情谊拴起彼此。图书馆前的网红阶梯,成为了老师学生的拍照打卡之地。 时光带走了我们的青春,带不走快乐的回忆,去寻找我们心中的理想,那是一个新的开始,不负韶华,未来可期。一季闻花,一季听雨。一季迷茫,一季成长。

愿:你们都能带着理工的期望,在各自的航道里扬帆远航。

“不负韶华,未来可期”,我们即将各奔东西,展开不同的人生,前进的道路将满布荆棘与鲜花,也许失败,也许成功,虽然生命中会有数不清的失去和选择,但是总有爱和梦想会告诉你,路在哪里。

图/文:院团委








院团委微信公众号


 

welcome导航-welcome欢迎光临注册