welcome导航

欢迎访问welcome导航 爱心传承基金会!设为网站首页
当前位置: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 爱心传承基金会 > 爱心报道

我院“爱心传承基金会”资助贫困生资金发放仪式

发布时间:2012-01-02 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

 真情洒满校园 ,爱心传递希望。12月29日晚上7:30分,我院“爱心传承基金会”资助贫困生资金发放仪式在院图书馆报告厅隆重举行。本次仪式的主题为“爱心在这里传递”,参与本次仪式的领导有学院副院长朱奇卫、院团委书记罗美霞、学生处副处长沈立宁、资源系党总支副书记李治国、信息系党总支副书记杨海斌、经贸系党总支书记曾丹等领导,及三系部分学生,会议由罗美霞书记主持。

 仪式在庄严的国歌声中开始。首先由罗美霞书记讲话,讲述了“爱心传承基金会”近两年的发展,介绍了学院中“爱心传承基金会”资助学生的各种途径及流程,并倡导同学们支持“爱心传承”。

 其后由沈立宁老师宣读受资助同学名单,共有35位同学获得资助,这35名同学都是经由各班、各系进行评定,并由爱心传承基金会审核确定的。其中30名同学分别获得200元贫困生资金资助,五名同学获得了每人1000元的“蒋国平专项资金”资助,此次共发放爱心资金11000元,宣读过后由各位老师发放资助资金,并请学生代表邹小佩同学上台发言,对支持“爱心传承”校友表示感谢,感谢学院有这样一个平台,让受资助的同学在严寒中感受到来自学院的温暖。

 学院副院长朱奇卫做总结性发言,并向同学们和各位老师对“爱心传承基金会”的支持表示感谢,同时激励同学们在今后,甚至毕业后仍能继续为我院的“爱心传承基金”做贡献,帮助需要帮助的校友。最后由罗美霞老师宣布仪式结束,散会后,各位老师和受资助同学合影留念。

 虽然会议已经结束,但“爱心传承会基金会”的理念却已深入广大理工学子的心中,在理工的校园里生生不息。

 

 

 

              

       ( 大学生记者团  甘聪 报道/孙丽 摄影)

welcome导航-welcome欢迎光临注册