welcome导航

信息工程系召开2010届电子、计算机专业毕业设计动员会

发布时间:2010-04-17 00:00 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

   2010年4月9日晚7:30,信息工程系2010届电子及计算机专业毕业设计动员会分别在三教学楼多媒体三及408教室举行。系党总支副书记杨海斌、系副主任田拥军、全体毕业生和毕业设计指导老师参加了会议。
   会上,电子教研室主任冯鸥对毕业设计选题应该注意的事项作了说明,主管教学的系部副主任田拥军详细讲述了毕业实习及毕业设计安排意见,从学生毕业顶岗实习报告的撰写,毕业设计选题,论文的格式等方面做了具体的说明。他强调,本次毕业设计注重学生职业能力素质的培养,改变了以往毕业设计只写论文的形式,提出只有做出实物,毕业设计才能评优的要求。
     此次动员大会的召开,将我系2010届毕业生毕业设计工作正式提上了日程,同时也将毕业设计具体要求告知了学生,让学生对毕业设计的整个过程有了完整立体的了解和认知。

系党总支副书记杨海斌讲话

 

系副主任田拥军讲话

 

会议现场

 

会议现场

welcome导航-welcome欢迎光临注册