welcome导航

信息工程系召开2010年上学期电子专业学评教座谈会

发布时间:2010-04-01 00:00 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

      为促进电子专业教学质量的提高,深入了解任课教师的教学情况,了解同学们对教学工作的看法和建议,2010年3月30日晚,信息工程系在三教505教室召开了“2010年上学期电子专业学评教座谈会”。 会议由电子教研室主任冯鸥老师主持,系党总支副书记、系副主任杨海斌老师,系副主任田拥军老师,学院教学督导室严文思教授出席了会议,来自各年级电子专业的学生代表参加了会议。
    在座谈会上,同学们评教热情高涨,踊跃发言,对任课老师的教学情况进行了客观认真的评价,并针对电子专业的课程设置、课堂气氛、教学进度、教学方法、教学质量等问题发表了自己的看法和建议。与会老师也就同学们关心的问题做了耐心细致的解答。
    会议的最后,系副主任田拥军老师向同学们对系部教学工作的支持表示了感谢,并希望同学们今后能及时向系部反馈对教学的意见和建议,加强师生互动,共同促进我系教学质量的进一步提高。

冯鸥老师主持会议

 

座谈会现场

 

学生代表发言

 

学生代表发言

 

严文思教授讲话

 

田拥军系副主任发言

welcome导航-welcome欢迎光临注册