welcome导航

艺术专业举办《动漫设计》就业讲座

发布时间:2010-01-18 00:00 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

    2010年1月7日,我系聘请了国内著名的动漫设计师刘永红先生为我系艺术专业进行了一场精彩的动漫设计讲座。
    刘永红先生为大陆商业动漫第一批设计人,有着近14年的行业动漫设计经验。在动作表演动画、人物原画 场景原画 插画等有很强的设计能力,先后参与了《第六大陆》、《小猪游戏》、《顽皮猴》、《迷幻森林》、《暴力客星》、《QQ三国》等游戏的动漫设计,《人猿泰山》、《小湖涂神》等影视作品的原画设计。对影视动漫、 游戏研发 、软件开发设计工作的行业发展与人才需求有深刻的认识。
    讲座于19:30在多媒体三正式开始。在讲座上,刘永红先生对动漫设计领域的职位、方向、市场、发展等进行了一一诠释,最后还用专题片对动漫设计流程进行了讲解。参加讲座的艺术专业师生对这次讲座给予了高度肯定,认为聘请专业、行业一线的专家在学校从事就业讲座既能丰富同学们的专业知识、增长见识,又对同学们的职业发展指明了方向,使同学们更能了解社会与市场的需要。

 

welcome导航-welcome欢迎光临注册