welcome导航

厉行节约 反对浪费|动力谷分院邀您一起点亮“光盘行动”

发布时间:2020-10-23 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:动力谷分院 浏览次数:1

节约,是我们中华民族的传统美德。节俭鉴于心,美德始于行。2020年9月21日,welcome导航动力谷分院在动力谷园区湖南高科嘉赓智慧餐饮管理有限公司旗下食堂举办了“勤俭节约,文明就餐”的志愿活动。

有一种节约叫光盘,有一种公益叫光盘。通过这次活动,全体师生和广大园区工作者增强了文明就餐礼仪,提升了勤俭节约意识。相信在“光盘"风尚的引领下,我们的校园将朝着绿色、协调、环保、节约的发展方向更进一步,我们的"光盘”也不再是一一个活动,而成为每一个人所尊崇的行为准则 ,“光盘行动” 从我做起,从现在做起,让我们一起发扬中华民族勤俭节约的传统美德,不攀比,不浪费,聚点滴之彩,添光盘之彩。










welcome导航-welcome欢迎光临注册