welcome导航

机关支部召开“两学一做”学习教育推进会

发布时间: 2016-09-23 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

为更好更扎实地推进“两学一做”学习教育,提高学习实效,机关支部于2016年9月22日下午3点召开了“两学一做”学习教育专题学习会,会议由机关直属支部书记朱军同志主持,支部全体党员同志参加了此次会议。

会上,支部书记朱军同志领学了《习近平同志关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》内容,组织人事处肖郡同志结合学习实际,做了“让纪律做烙。霉婢刈鲎忌钡闹魈夥⒀裕坏痴斐汕嗤玖煅Я讼敖阶苁榧枪赜谂嘤图猩缁嶂饕搴诵募壑倒鄣闹匾不,组织人事处张麟同志结合自身工作实际,从一名基层教师的角度谈自己在“两学一做”学习教育中的深刻体会,做了题为“具有高尚道德情操的‘四有’教师”的主题发言。

自“两学一做”学习教育启动以来,机关支部通过形式多样的学习活动,有力有序地推进学习教育,广大党员的党章党规党纪观念明显增强,党内生活的经常性、规范性和严肃性明显提升。支部党员立足岗位做贡献,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,有力推动了各项工作的开展,取得了阶段性实效。(党政办  徐军)

welcome导航-welcome欢迎光临注册